재즈피아노 화성학도 궁금해요!! > 질문답변

본문 바로가기

재즈피아노 화성학도 궁금해요!!

페이지 정보

작성자 안보람 댓글 1건 조회 2,542회 작성일 20-02-12 17:28

본문

아까 문의한 학생인데 제가 비트를 찍으려면 피아노도 알아야하고 화성학도 알아야한다고 하는데 배워야 하는건가요? 하나도 몰라서요 ㅜㅜ 배우면 이전가격과 동일한지와 다같이수강하면 수강혜택이 있나요?? ㅜㅜ 그리고 제가 취미가 아닌 입시도 보고싶은데 취미와 입시 가격차이가 많이나는지도 궁금해요 학생이다보니 가격이 부담이 되서요 ㅜ

댓글목록

BeatMaker님의 댓글

BeatMaker 작성일

안녕하세요~ 비트메이커 뮤직아카데미 입니다.

일단 처음 배우실때는 천천히 하니씩 하는 것도 좋은 방법입니다.
피아노와 화성학도 배워야 하지요

하지만, 일단 미디작곡을 통해 기본적인 사항을 배워가면서 부족하다고 느낄 때 하나씩 추가로 배우시면 좋을듯 해요.

입시로도 알아보고 계신다면, 좀 더 면밀한 상담이 필요합니다.

편한 시간에 전화 한번 주시면 아주 자세히 상담해 드릴게요^^

전화 한번 주세요~
02-337-9363

OPENING HOURS

평 일 2:00 pm - 10:00 pm

토요일 1:00 pm - 7:00 pm

비트마크
  • 비트메이커 실용음악학원 | 사업자번호 : 105-91-73164 | Tel : 02-337-9363
  • mapleincity@nate.com | 주소 : 서울 마포구 동교동 158-11 삼진빌딩 5층